您的当前位置: 首页 >> 本站新闻 >> 文章正文
赵学强主任受邀担任北京市西城律师辩论赛暨首届北京律师辩论大赛选拔赛评委
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

                         

            赵学强主任在大会上作点评发言                 赵学强主任与专家评委在为选手打分

    为提高西城区律师的论辩水平,充分展示北京律师的论辩能力,发现论辩人才,北京市西城区律师协会组织了“西城律师辩论赛暨首届北京律师辩论大赛选拔赛”,并于2012年8月3日在北京市律师协会报告厅举行了半决赛和决赛。为成功举办辩论赛,西城律协辩论赛组委会聘请了北京律协刑法委委员、全国律协刑委会委员刘文元律师,北京律协刑法委委员、全国律协刑委会委员赵学强律师,北京律协未保委副主任、全国律协刑委会委员万大强律师,北京律协刑诉委副主任郝春莉律师以及西城区资深律师皮剑龙、王兆峰和方志远担任预赛评委。此外,组委会还聘请了清华大学法学院教授周光权、北京市西城区人民检察院副检察长宋蕾、北京市人民检察院第一分院二审监督处处长庄伟、北京市人民检察院第二分院公诉一处处长孙振宇担任半决赛和决赛的评委。西城律协理事、青工委主任孙晓辉律师担任本次比赛主持人。

西城律师辩论赛组委会评委本着客观、公正、严谨的态度,给各参赛队及辩手逐一打分。最后评出了团体奖前三名、优秀团体奖四名,最佳团体组织奖一名、优秀团体组织奖十二名,以及最佳辩手奖三名、最佳风采奖三名和优秀辩手奖十名。

赛后,西城律协业指委秘书长石红英律师主持评委点评环节,并邀请周光权、宋蕾、庄伟、孙振宇、刘文元、万大强、赵学强、郝春莉等评委发表了点评意见。评委们首先对辩手们良好的专业技能、熟练的辩论技巧给予了充分肯定,并对辩手们的仪表作风、团队配合、专业知识、辩论技巧等各个方面进行了精彩点评和中肯建议。评委专家们的精彩点评,赢得了参赛队员和现场观众的热烈掌声。

 

 

】【关闭窗口
365bet官网 世杯投注365 tv
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·毒品常识什么是麻果,K..
·检察院刑事案件管辖范围
·李某某强奸案无罪辩护成..
·我所担任房山周某等十二..
·商业贿赂及法律责任
·刑事申诉书--李某挪用公..
·王某刑事附带民事诉讼代..
·刑事附带民事起诉状
·《关于办理商业贿赂刑事..
·刑事附带民事赔偿范围是..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录